На главную Карта сайта Контакты System Of A Down - Serj Tankian, Scars On Broadway, SOAD
System Of A Down
РОССИЙСКИЙ ФАН-САЙТ ГРУППЫ SYSTEM OF A DOWN
ГЛАВНАЯ ИСТОРИЯ НОВОСТИ ДИСКОГРАФИЯ ГРУППА ФОТО ВИДЕО ТЕКСТЫ И АККОРДЫ ГОСТЕВАЯ ССЫЛКИ КОНТАКТЫ
УЧАСТНИКИ SOAD
Дарон Малакян Серж Танкян
Дарон Малакян Серж Танкян
Джон Долмаян Шаво Одаджян
Джон Долмаян Шаво Одаджян
РЕКЛАМА
СОЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ
Serj Tankian - сольник Танкяна
Scars On Broadway - Дарон и Джон Achozen - проект Шаво
ДИСКОГРАФИЯ
Номерные альбомы:
1998 System of a Down
2001 Toxicity
2002 Steal This Album!
2005 Mezmerize
2005 Hypnotize
Демо:
1995 Untitled Demo Tape
1995 1st Demo Tape
1996 2nd Demo Tape
1997 3rd Demo Tape
Синглы:
1998 Sugar
1998 Spiders
2001 Johnny
2001 Aerials
2001 Chop Suey
2001 Toxicity
2005 B.Y.O.B.
2005 Question
2005 Hypnotize
2006 Lonely Day
ПОДДЕРЖИ САЙТ
Поддержи soad.su - установи у себя кнопку!
Получить кодПолучить кодПолучить код
Приветствуется обмен ссылками с рок-н-ролльными ресурсами. С предложениями по обмену кнопками обращайся на soadsu@gmail.com
СКАЧАТЬ АЛЬБОМЫ SOAD
Скачать System of a Down (92,0Mb, 320 к/с)
Скачать Toxicity (99,7Mb, 320 к/с)
Скачать Steal This Album! (98,8Mb, 320 к/с)
Скачать Mezmerize (76,2Mb, 320 к/с)
Скачать Hypnotize (79,8Mb, 320 к/с)
Скачать Elect The Dead (124,0Mb, 320 к/с)


Главная » Новости » Энди Хачатурян: опыт работы в SOAD

ЭНДИ ХАЧАТУРЯН: ОПЫТ РАБОТЫ В SOAD


Энди Хачатурян, бывший ударник SOAD, дал эксклюзивное интервью, в котором
рассказал  о своем опыте работы с группой System Of A Down  и о своем новом проекте Vokee.

Вы не могли бы немного рассказать о себе, о своем участии в работе группы System Of A Down?


Меня зовут Ontronik "Энди" Хачатурян. Я был барабанщиком в System Of A Down с самого начала и до 1997 года. Я играл музыку с 7 лет. Моим первым инструментом был аккордеон, после - фортепиано. Я был DJ-Ing, когда мне было 15. Я присоединился к Дарону, Шаво и Сержу около 1994 года в качестве барабанщика для коллектива. В течение 3-х лет помогал формировать энергию звучания группы. В 1997 году я попал в аварию, и после этого мне пришлось проститься с группой, чтобы восстановить здоровье. За это время я взял микрофон в руки, то, что я хотел сделать в течение многих лет и, наконец, осуществил свою мечту – я начал петь. В 2005 году я основал мою новую группу VOkEE. Сейчас я пою и пишу музыку в этом творческом коллективе. Я счастлив, что могу вести обмен опытом в моей новой группе товарищей и любителей музыки.

Удивительно видеть вас на вокале. Почему вы решили заниматься именно им?

В течение долгого времени мне хотелось реализовать свое видение. Я оставил мою последнюю группу и начал думать о том. Чтобы сделать что-то от себя лично, вне группы, но в конце концов вернулся к концепции, что мне нужно поделиться своим видением с коллективом исполнителей. Через некоторое время я нашел нужных людей, и почувствовал себя достаточно комфортно в новой линии деятельности в VOkEE. Все, что я пережил за последние несколько лет привело меня к этой точке.

Сейчас существует новый термин "Electro-Groove» - Альтернативная музыка. Что ты думаешь об этом?

Я думаю, что этот вид музыки создает свой собственный стиль в музыке. Музыкальный стиль VOkEE можно охарактеризовать лишь как VOkEE.

Вы были ударником ... для System Of A Down . Легко ли было перейти на вокал?

Голос - это то, что я всегда хотел использовать в качестве инструмента, но я никогда не имел возможности экспериментировать с ним до тех пор, пока не покинул СОАД. Ритм по-прежнему является очень личным и важным аспектом, через который я представляю свои творческие мысли.

Можете рассказать нам больше о периоде в СОАД?

Я знал Дарона со школы. В 15, я играл на барабанах. В 19 он спросил меня, хочу ли я присоединиться к его группе. Шаво и Серж уже были в составе группы. С Шаво мы частенько виделись на разных школьных вечеринках. Мы репетировали на складе, где Шаво работал в течение дня, но в ночное время.

Я помню, как сидя на диване мы говорили между собой о названии группы. Мы в конце концов приняли решение назвать ее System Of A Down. Она возникла из произведения, которое написал Дарон.

Поначалу мы писали музыку, которую слушают для веселья, но все это время мы хотели сделать что-то свое.. Я горжусь моими достижения с ними.

Знаете ли вы какие-либо анекдоты или смешные вещи о вас и группе SOAD?

Мы курили много травы на тот момент, так что нам все было смешно.

У вас сохранились контакты с членами СОАД?

Когда мы видим друг друга, мы здороваемся. Мы уважаем друг друга.

Я знаю, что у вас есть армянские корни, и мы все знаем, что группа СОАД - яркий защитник прав армян. Что для вас значит проблема геноцида армян?

Перед подготовкой к первому концерту, посвященному Геноциду армян, я сделал сюрприз для ребят. Когда Шаво открыл шоу с с некоторых традиционных армянских распевок, я вышел с большим белым полотном в руках. Свет прожекторов высветил надпись: "1915 1,5 млн. человек мы будем помнить всегда ". Помню, что ребята говорили мне, насколько они были тронуты этим.

Много лет прошло после этого первого шоу. Но я по-прежнему участвую в различных акциях, направленных на преодоление разных несправедливостей, которые произошли на нашей планете, в том числе и признание геноцида армян.

Люди в повседневной жизни делают всевозможные плохие вещи для себя и других. Я хочу помочь другим измениться через слова и музыку. Но невозможно изменить других, не начав с себя.

Существуют два основных универсальных языка на планете, музыка и математика, и я выбрал тот, который имеет смысл для меня.




Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/dnz/soad.su/www/f4b8532a0792b0dcbd766b5da3643c35/sape.php on line 217

Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/dnz/soad.su/www/f4b8532a0792b0dcbd766b5da3643c35/sape.php on line 223
ГЛАВНАЯ ИСТОРИЯ НОВОСТИ ДИСКОГРАФИЯ ГРУППА ФОТО ВИДЕО ТЕКСТЫ И АККОРДЫ ГОСТЕВАЯ ССЫЛКИ КОНТАКТЫ
SOAD System Of A Dawn
© 2009, Проект студии Колорит
Связь с администрацией сайта
   Rambler's Top100
System Of A Down - скачать альбомы, видеоклипы, фото и тексты песен группы